В Уэльсе случайно установили скамейки для селфи

T
14 апреля 2016, 12:39

Установленные задом наперед скамейки вызвали много шума и возмущений.

В Уэльсе случайно установили скамейки для селфи

Прибрежный городок Порткол, расположенный в Уэльсе, случайно обзавелся новой достопримечательностью. Городской совет установил на набережной две скамейки задом наперёд – спиной к роскошному виду на море. Журналисты назвали этот шаг ошибкой, поскольку другие скамейки установлены лицом к морю, чтобы отдыхающие могли любоваться красивый видом на воду. Набросился на ответственных за установку и градоначальник.

«Мэр городка Порткол назвал ненормальной установку двух скамеек спинками к морю, поскольку те, кто будут сидеть на этих скамейках, не смогут наслаждаться роскошным видом на Валлийское побережье.

Читайте также: На пляже отдыхающие делали селфи с мертвым китом

Мэр заявил, что «это просто глупо», но Туристическая ассоциация Бридженда заявила, пытаясь сохранить лицо, что в Портколе установлены первые в мире скамейки для создания селфи – автопортрета на фоне грандиозного пейзажа. Ассоциация приглашает всех, кто посетит Порткол, сделать собственное селфи на фоне моря, и поделиться фотографией в социальных сетях, используя хэштег #SelfieBench», – пишет The Telegraph.

Но, как бы ни были установлены скамейки, поднятая вокруг них шумиха приведёт только к одному – увеличению турпотока в городок с «неправильными» скамейками.