Лунный календарь огородника-садовода на апрель: четвертая неделя

T
21 апреля 2016, 13:00

Календарь огородника-садовода подробно на каждый день.

Лунный календарь огородника-садовода на апрель: четвертая неделя

Лунный календарь огородника-садовода на апрель в свою последнюю неделю открывается полнолунием 22 апреля. В этот день хорошо больше заняться землей, и меньше насаждениями. Вообще в конце апреля календарь огородника во многие дни не рекомендует заниматься посадкой. А 26 апреля и вовсе ничего не стоит делать ни на земле, ни с рассадой, ни даже с вредителями.

Лучше акцентироваться внимание на борьбе с вредителями и уходом за уже посаженными деревьями. На этой неделе желательно заняться рассаживанием овощей и в меньшей мере уделяется внимание ягодам.И хотя погода в Украине будет не самой солнечной и теплой к концу месяца, но и дождей все же тоже будет не так много, так что можно будет поработать в саду и огороде.

Лунный календарь огородника-садовода на апрель: четвертая неделя

Темы:
календарь огородника 2016 , лунный календарь огородника , календарь садовода , календарь садовода 2016 , календарь садовода на год , лунный календарь садовода , календарь огородника на апрель , календарь садовода на апрель , лунный календарь огородника на апрель , лунный календарь садовода на апрель , календарь огородника , календарь огородника на год , лунный календарь огородника садовода на 21 апреля , лунный календарь огородника садовода на 22 апреля , лунный календарь огородника садовода на 23 апреля , лунный календарь огородника садовода на 24 апреля , лунный календарь огородника садовода на 25 апреля , лунный календарь огородника садовода на 26 апреля , лунный календарь огородника садовода на 27 апреля , лунный календарь огородника садовода на 28 апреля , лунный календарь огородника садовода на 29 апреля , лунный календарь огородника садовода на 30 апреля