Туристы рассказали о своем самом ужасном отдыхе

T
2 июня 2016, 12:56

Что может случиться с вами в поездке.

Туристы рассказали о своем самом ужасном отдыхе

В отпуске чего только не случается – и ожоги от загара, и пищевое отравление, и даже укус ядовитой змеи… Но есть и куда более оригинальные «эпик фэйлы», которые, тем не менее, вовсе не отбивают у людей тягу к путешествиям.

Например, один из пользователей поделился историей о неудачном прощании с прахом дедушки над морем: почившего родственника пришлось отмывать от четырех палуб круизного лайнера, где проходила церемония.

Читайте также: Пассажирку с бледной кожей не пустили в самолет

Еще одна история повествует о классическом походном провале: «Наша семья прибыла в лагерь, отец и мама открыли по баночке пива, чтобы отпраздновать окончание пути в 230 км, затем мы начали собирать палатку, нашли чехол, но не обнаружили колья. К счастью, у нас был небольшой шатер, где мама и братья переждали ночь, пока я с отцом совершил еще одну 460-километровую поездку туда-обратно за колышками для палатки».

«Мой отец пытался донести продукты в номер мотеля, но, когда добрался на четвертый этаж, перед дверью вспомнил, что ключ у него в кармане, а руки загружены пакетами. Пока он доставал ключ, перекладывая пакеты с продуктами, четырехлитровая упаковка молока выскользнула и взорвалась при падении. К счастью, рядом с нашим номером был водосток, и молоко утекло вниз по сливу. На парковку. Отец посмотрел вниз как раз в тот момент, как молочный поток обрушился на припаркованный автомобиль. На лобовом стекле включились дворники: кто-то был в машине!», — делится еще один пользователь.

Читайте также: Какие профессии самые жуткие в мире

Другая путешественница не по своей воле потеряла друзей, когда оказалась не в том вагоне австрийского поезда. Вагон отделили от состава ночью, и девушка уехала в Братиславу, когда ее компания продолжила запланированное путешествие в Австрию. «Я проснулась около пяти утра. Сбежав оттуда, я попыталась найти друзей, но проводник на ломаном английском сообщил мне, что я нахожусь в Братиславе. Я провела худшую ночь в моей жизни: без денег, без обуви и с умершим телефоном. Мне помогла добраться в Австрию какая-то смилостивившаяся надо мной пара».