Погода в твоем городе

Легендарная история о Тарзане возвращается на большие экраны

T
24 июня 2016, 12:00

В центре сюжета – спасение джунглей и любовная история Тарзана и Джейн.

История о том, как после 10 лет жизни в Англии, Тарзан вернется в родные джунгли, выходит на большие экраны 30 июня. Главные роли достались Марго Робби, Александру Скарсгарду, Сэмюелу Л. Джексону и Кристофу Вальцу.

Действие сюжета начинается в Англии. Тарзан теперь живет под именем Джона Клейтона III, лорда Грейстока, и счастливо женат на красавице Джейн (Марго Робби). Однако внезапно его приглашают вернуться в Конго, чтобы разобраться в смертельно опасном заговоре, организованном бельгийским капитаном Леоном Ромом (Кристоф Вальц). Бесстрашная Джейн, конечно, едет с любимым.

Однако поезда оказывается опаснее, чем казалось. И дальнейшие события заставляют Джона вернуться к образу Тарзана, который, казалось, забыт навсегда.

Хотя истории о Тарзане посвящены уже более 60 фильмов, но тот факт, что за съемки взялся режиссер франшизы о Гарри Поттере Дэвид Йэтс, дают уверенность в том, что зрителей ожидают неожиданные повороты сюжета, спецэффекты и непревзойденные съемки.

Утвержденный на роль Тарзана шведский актер Александр Скарсгард четыре месяца напряженно тренировался в спортзале, чтобы не только актерской игрой, но и внешним видом соответствовать своему герою. «Это было очень тяжело, – вспоминает актер. – Нужно было забыть о друзьях и семье, потому что тренировки и диеты отнимали уйму времени и энергии». Однако результат того стоил – на экране Александру удалось идеально перевоплотиться в своего героя.

4,4 средний рейтинг из 5 на основе 7 оценок
Темы:
загрузка...