Погода в твоем городе

Сумеет ли Киев подготовиться к зиме?

T
22 августа 2016, 18:15

Из-за ветированного закона №2706, который бы позволил разблокировать счета 104 предприятий ТЭК по всей стране, столичная власть была вынуждена создать антикризисный штаб, который будет оперативно решать вопросы подготовки к зиме.

"Заблокированные счета не позволяют вкладывать деньги в подготовку к зиме. Поэтому я обратился к президенту и премьер-министру и предупредил, что велика вероятность срыва отопительного сезона. Все, что зависит от городской власти, мы делаем, но энергокомании тоже должны проводить подготовку. "Игры" между "Нефтегазом" и энергокомпаниями могут привести к тому, что пострадают люди. Мы должны сделать все, чтобы в доме каждого украинца зимой было тепло", - заявил мэр Киева Виталий Кличко.

"На днях состоялось первое заседание штаба, в который вошли представители коммунальных предприятий столицы, "Киевводоканала" и "Киевэнерго", заместители главы КГГА. На нем решался вопрос подготовки к зиме. Мы будем собираться каждую неделю, чтобы находить пути решения текущих проблем и своевременно подготовиться к отопительному сезону", - подчеркнул Виталий Кличко.

Источник: ProfiDOM.com.ua

4,2 средний рейтинг из 5 на основе 18 оценок
загрузка...