Семейная пара выжила после удара молнии

T
29 августа 2016, 06:54

Пара из Техаса пострадала после сильнейшего удара молнии.

Семейная пара выжила после удара молнии

С каждым годом все больше людей страдают от молний. Не стали исключением Тим и Кайла Пауэлл. Эта семейная пара из Восточного Техаса сумела выжить после сильнейшего удара молнии.

Даже не верится, что они отделались лишь незначительными травмами, когда молния ударила сначала в их внедорожник, а потом и в задний дворик как раз в то время, как семья выгружала продукты.

Как только началась гроза, Кайла побежала в дом, чтобы спрятать детей, вернувшись за мужем, она взяла его за руку. Именно в этот момент в мужчину и женщину ударила молния.

По словам Кайлы, первое о чем она подумала, это как помочь детям, которые увидели происходящее на камере видеонаблюдения. "Я ни имела ни малейшего представления, что произошло. Помню лишь яркий свет между мной и Тимом. Когда я открыла глаза, увидела, что муж лежит без движения, а наши дети окружили его. Первое о чем я подумала, как дети оказались на улице, если я спрятала их в доме?".

Тим был благодарен жене, которая убедившись, что он дышит вновь отвела детей в безопасное место, и лишь после этого вызвала скорую и привела его в чувства.

Медики были удивлены, что эта семейная пара после удара молнии получила лишь незначительные ожоги и ушибы. В ту же ночь их выписали из больницы.

Читайте также: Смертность от молний бьет рекорды в США