​Стюардессы особого назначения

T
29 сентября 2016, 09:33

Китайские стюардессы способны обезвредить недисциплинированного пассажира, не дышать под водой, улыбаться более 12 часов и одним ударом сломать кирпич.

​Стюардессы особого назначения

Китайские стюардессы совершенно не похожи на образ классических бортпроводниц, который мы себе нарисовали.

китайские стюардессы

В то время, как украинские и европейские стюардессы стремятся выглядеть как можно женственнее и тише, китайские дамы вынуждены проходить специальную подготовку в Академии гражданской авиации Чэнду.

китайские стюардессы

Эти изящные девушки учатся маршировать с бревнами, получают навыки рукопашного боя, тренируют выдержку и стрессоустойчивость.

Их физической силе и невозмутимости можно только позавидовать: покорение полосы препятствий, приемы с холодным оружием, навыки выживания в диких условиях, к чему только не готовят китайских стюардесс...

китайские стюардессы

Читайте также: Ребенок, рожденный в самолете, получил в подарок 1 миллион миль.

Но конечно здесь не забывают и об авиа этикете. Студентки часами учатся держать единственно возможную для них во время полета позу: никаких опущенных плеч, никаких расслабленных рук, никаких закинутых друг на друга ног ... На курсах девушек и парней заставляют отрабатывать каждый жест, который может понадобиться во время полета.

китайские стюардессы

А их легендарная улыбка и царственная осанка? Чтобы достичь подобного результата, девушки месяцами тренируются. Зажатая между зубами палочка для еды, лист бумаги между коленями, стеклянная бутылка на голове - именно так начинается и заканчивается их день.

китайские стюардессы

И, конечно, в конце обучения будущие стюардессы проходят сложный экзамен, во время которого они обязаны не только продемонстрировать свои теоретические знания и умение носить форму, но и приемы кунг-фу, разбить с одной попытки керамическую тарелку и удивить акробатическими навыками.

Читайте также: Что делать, если опоздал на самолет.