​10 лучших фильмов для Хэллоуина

T
15 октября 2016, 12:00

Хотите ли вы пощекотать нервы или просто посмеяться, мы подготовили несколько фильмов для просмотра в Хэллоуин.

​10 лучших фильмов для Хэллоуина

Не знаете как подготовиться к Хэллоуину? Что может быть проще. Посмотрите несколько необычных фильмов о ведьмах, маньяках, восставших мертвецах, чтобы ни один костюм не смог вас напугать.

  • Семейка Адамс

Потрясающий фильм о "жуткой, свихнувшейся" семейке с весьма необычными вкусами. Готичная и гламурная Анджелика Хьюстон и неспособная улыбнуться школьница Кристина Риччи подарят несколько часов, наполненных черным юмором и красивыми декорациями.

  • Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди

Кто сказал, что второй фильм всегда хуже первого? Согласно многим мировым рейтингам, вторая часть маньяка Фредди считается одним из лучших фильмов ужасов двадцатого века.

31 год назад Фредди Крюгер вернулся, чтобы начать терроризировать новую семью, а несчастный подросток Джесси совершит свое первое убийство.

  • Экзорцист

Этот фильм 1973 года считается самой страшной картиной всех времен и народов. Это не самый лучший фильм, чтобы смотреть в одиночестве, но если решитесь, то узнаете историю молодой девушки в которой живет демон.

  • Дети кукурузы

В маленьком городке в штате Небраска живет тот, кто смог уговорить маленьких детей убить всех взрослых в обмен на обильный урожай кукурузы. Три года спустя молодая пара случайно оказывается втянута в это кровопролитие.

А хотите сюрприз? Фильм основан на рассказе Стивена Кинга. Поэтому вас ожидает по-настоящему страшное зрелище.

  • Сонная Лощина

Молодой и очаровательный Джони Депп расследует серию загадочных обезглавливаний в Сонной Лощине. Чем же закончится это дело для начинающего полицейского?

Идеально подобранная музыка, талантливые актеры, красивая картинка и мрачная атмосфера, созданная Тимом Бартом, сделали этот фильм идеальным для просмотра в Хэллоуин.

  • Труп невесты

Если фильмы ужасов не для вас, почему бы не обратить свое внимание на мультфильмы ужасов? И вновь Тим Бартон создает увлекательный, забавный и мрачный мультик о парне, который случайно женился на мертвой девушке.

  • Крик 2

И вновь вторая часть полюбилась зрителям больше, чем первый фильм. Таинственный подражатель выслеживает Сидни Прескотт и ее друзей спустя год после кровавых событий. Смогут ли они пережить гонку за жизнь и в этот раз или убийца окажется быстрее?

  • Ворон

Самый романтичный и таинственный фильм о Празднике всех Святых.

Именно на Хэллоуин умирает молодая влюбленная пара, и именно в этот праздник спустя один год смог воскреснуть молодой человек, чтобы отомстить за смерть возлюбленной.

Исполнитель главной роли Брэндон Ли погиб во время съёмок фильма. А по словам съемочной группы, на площадке постоянно происходили мистические и необъяснимые происшествия.

  • Фокус-Покус

Мы же обещали вам не только фильмы ужасов, но и комедию? Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими смогли ожить после 300 летнего заточения и активно знакомятся с достижениями 90-х.

  • Ведьма из Блэр: курсовая с того света

Ни одного спецэффекта, ни одной смерти, полное отсутствие музыки, но заснуть после этого псевдо-документального фильма смогут не все.

Согласно задумке режиссера, на экране мы видим курсовую работу американских студентов, которых так и не нашли. Зато в лесу была обнаружена кассета с шалостями легендарной ведьмы.

Читайте также: 7 лучших фильмов для осеннего просмотра.