Старая версия

Бен Аффлек - супергерой-аудитор с синдромом Аспергера

На больших экранах стартовал боевик “Аудитор”, в котором Бен Аффлек играет роль бухгалтера Кристиана Вульфа, больного синдромом Аспергера (одна из форм аутизма).


Благодаря своей способности длительное время концентрироваться на одной задаче, он легко работает с огромным количеством данных и становится незаменимым счетоводом самых опасных криминальных авторитетов мира.

Параллельно с ведением черной бухгалтерии преступников, Кристиан работает в обычной конторе, помогая разобраться с налогами обычным американцам. Но даже такое прикрытие не позволяет ему вечно оставаться в тени. На след Кристиана выходят агенты отдела по борьбе против преступности Казначейства США.

Читайте также

Чтобы запутать следы, он берется за крупный и, казалось, вполне легальный заказ, - провести аудит финансов в компании, которая занимается созданием и производством робототехники. Однако в счетах компании он находит доказательства крупной кражи капитала. В результате, за Кристианом и его коллегой по финансовой проверке начинается настоящая охота.

Компанию Бену Аффлеку в фильме составили Анна Кендрик, Дж. К. Симмонс, Джон Бернтал и другие.

Трейлер: www.youtube.com

4,5/5 (66 оценок)

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео