Погода в твоем городе

Израиль ворует у Ирана снег и облака

T
6 июля 2018, 14:19

Иранский генерал обвинил Израиль в воровстве снега.

Израиль ворует у Ирана снег и облака

Один из представителей военного ведомства Ирана обвинил Израиль в краже облаков и снега, что приводит к ухудшению качества урожая т голоду в стране.

Такое необычное заявление сделал глава организации гражданской обороны Ирана Голам Реза Джалали во время аграрной конференции в Тегеране.

И пока мы представляем, как жители Израиля массово вывозят в собственных чемоданах иранский снег, Джалали рассказал о своем видении проблемы.

«Объединенные бригады Израиля и соседних с ним стран превращают иранские облака в бесплодные, не способные подарить дождь и осадки. Более того, мы неоднократно сталкивались со случаями кражи снега и облаков», - заявил Голам Реза Джалали.

израиль ворует снег и облака

К счастью глава метеорологической службы Ирана Ахад Вазиф официально подтвердил, что «снег или облака украсть невозможно». Он также пояснил, что засуха в Иране – это глобальная тенденция, которая распространилась на все страны мира.

Не удивительно, что Джалали решил обвинить Израиль во внутренних проблемах страны. Иран, охваченный пустыней, уже несколько лет страдает от нехватки осадков – засушливые регионы страны становятся жарче с каждым годом. Таким образом, напряженные отношения между страны начали развиваться и в контексте борьбы за погоду.

Читайте также: Лицо Трампа вырежут на леднике

4.9 средний рейтинг из 5 на основе 60 оценок
загрузка...