ukraine-flag Допомогти ЗСУ можна, здійснивши переказ з платіжної картки за цим посиланням

Как украсить елку в 2019 году?

Как украсить елку в год Желтой Земляной свиньи?


Разве можно представить Новый год без елки?

Живые, искусственные, декоративные и даже съедобные… Все чаще традиционную лесную красавицу заменяют более креативные «аналоги», но это не мешает ей оставаться главным символом Нового года.

Мы собрали советы дизайнеров, астрологов, мольфарок и даже шаманов на тему, как правильно украсить новогоднее дерево в 2019 году.

  • Ель в стиле ретро

Новый год – время воспоминаний и ностальгии. Взрослые с удовольствием вспоминают свое детство, когда на их елках висели самодельные игрушки, стеклянные шары, конфеты и мандарины. Символ 2019 года – желтая земляная свинья – с удовольствием поддержит традицию уютных, семейных елок.

Главное – чтобы все украшения были целыми: без трещин, сколов, потертостей.

На елке в ретро стиле должно быть много игрушек и украшений, допускается разное сочетание фактур, форм и размеров.

Но будьте осторожны: современные элементы (живые цветы, перья) лучше оставить на следующий год и не перегружать новогоднюю красавицу деталями.

  • Новогоднее дерево в «европейском» стиле

С каждым годом все популярнее становятся новогодние и рождественские деревья в едином цвете или в двух цветах. Размер, форма и фактура может быть разной – главное, чтобы совпадала цветовая гамма украшений. Чаще всего ели и сосны декорируют в серебряном, золотом или белом цвете.

Для двухцветной елки используют сочетание: золотого и красного, белого и голубого, желтого и зеленого.

  • Новогодняя радуга

Новый тренд, который появился только два года назад и быстро завоевывает сердца украинцев. При украшении елки используют сразу 7 комплектов игрушек – соответствующих 7 цветам радуги. Цветовые полосы располагают горизонтально, по диагонали и даже вертикально.

  • Елка под потолком

Если в вашей квартире проживают маленькие дети или домашние животные – вам не обойтись без елки под потолком.

Кто-то, просто переворачивает искусственную или настоящую елку и крепит на потолке. Кто-то использует ветки, которые закрепляет на люстрах. Самые креативные размещают над головой плоскую елку, украшенную лишь гирляндой.

  • Съедобная елка

Вкусная елка может разнообразить не только новогодний стол, но и интерьер. Съедобные елочки делают из конфет, печенья, фруктов и овощей.

  • Креативные тематические елки

Помимо привычных искусственных елок, все чаще появляются новогодние деревья из пробок, газет, карандашей и обычных деревянных палок.

Как украсить елку в год Желтой Земляной Свиньи

Чтобы заслужить благосклонность символа наступающего года, астрологи, шаманы и даже психологи рекомендуют украшать живые деревья или срезанные ветви. Кроме того, свинья оценит большое количество ярких украшений и не устоит перед гирляндами. Главное правило наступающего 219 года – все должно сверкать.

Не стоит забывать, что китайский новый год наступит лишь 5 февраля, а значит в ночь с 31 декабря на 1 января мы все еще проведем с "собакой" – которая любит желтый и бежевый цвет.

Идеальным вариантом для Нового года станут деревянные украшения: фигуры, игрушки и даже шары. Выполненные из натурального материала, они придутся по душе "хозяйке" года, естественный цвет дерева ободряют мировые дизайнеры, а широкий выбор удовлетворит как поклонников "советской" так и "европейской" елки.

Читайте также: Новогодняя елка: искусственная или натуральная

4,8/5 (37 оценок)

Погода в Украине

Винница
+28°
Луцк
+31°
Днепр
Донецк
Житомир
+36°
Ужгород
Запорожье
Ивано-Франковск
+28°
Киев
+30°
Кропивницкий
Севастополь
+26°
Симферополь
+30°
Луганск
+30°
Львов
+33°
Николаев
+31°
Одесса
Полтава
Ровно
+26°
Сумы
Тернополь
+30°
Харьков
+31°
Херсон
Хмельницкий
+28°
Черкассы
+24°
Чернигов
Черновцы

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео