Какой будет погода летом 2019

T
30 мая 2019, 13:16

Долгосрочный прогноз погоды на лето 2019.

Какой будет погода летом 2019

Какую погодную ситуацию ожидать летом 2019 года. Какие сюрпризы нам приготовила пора отпусков. По предварительным прогнозам устойчивое тепло ждет нас уже в конце мая. Высокие температуры воздуха продержатся также и в июне.

Погода в июле и августе также будет теплой. Однако метеорологи предостерегают о бурях с сильным ветром и градом.

Какой будет погода в июне 2019

Июнь будет теплым с умеренными осадками. В начале лета сильные бури не прогнозируются. Статистически температура воздуха удерживается на уровне 20 градусов по Цельсию. Минимально +17ºС, максимально +27ºС. В первый летний месяц ночная температура воздуха редко опускается ниже +12ºС. Предварительные прогнозы погоды указывают, что обильные осадки не ожидаются. Погода будет облачной с прояснениями. Период с 19 по 25 июня будет самым дождливым.

Какой будет погода летом 2019

Какой будет погода в июле 2019

Хотя лето и будет жарким, июль приготовил для нас похолодание. Начнется второй летний месяц с температуры +27ºС. Далее термометры будут показывать от 20 до 25 градусов.

Средняя температура воздуха будет колебаться в пределах +24…+26ºС.

Июль повторит капризы мая. Не исключены сильные грозы, с порывистым ветром и даже градовые бури. Солнечные дни будут сменяться пасмурной и грозовой погодой. Сравнительно с июнем нас ждет больше гроз.

Какой будет погода летом 2019

Какой будет погода в августе 2019

По мнению синоптиков, август будет жарким во всей Европе. Начало месяца будет грозовым. Такая погода продержится всю первую неделю августа. Остаток месяца будет относительно сухим, интенсивные дожди не прогнозируются.

На столбиках термометров увидим до +30ºС. Отправляясь в отпуск в этом месяце, рассчитывайте на высокие температуры. Если Вы не переносите жару, запланируйте отдых во второй половине августа. Прогнозируемая температура составит +20…+23ºС.

Какой будет погода летом 2019

Проголосовало: 1 человек.
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...