Погода в твоем городе

Дорожная яма в Сан-Антонио убила человека

T
6 декабря 2016, 08:51

Водосточный колодец в Техасе поглотил две машины

Дорожная яма в Сан-Антонио убила человека

Массивная дорожная яма в Техасе проглотила два автомобиля в ночь на воскресенье: один человек ранен, заместитель шерифа Сан-Антонио погибла.

Шериф округа подтвердил смерть своего сотрудника Доры Линда Нисихара. Второй пострадавший был спасен гражданским лицом и доставлен в местную больницу.

Инцедент произошел на двухполосной дороге в юго-западном направлении от Сан-Антонио.

Представитель пожарной части Джо Аррингтон рассказал журналистам, что спасатели прибыли на место аварии после 7:30 вечера. Тогда они обнаружили полутораметровую трубу и яму около 6 метров глубиной захватившую всю дорогу.

Причиной аварии стало обрушение грунта из-за разрыва водосточной трубы, проходящей под дорогой.

воронка в техасе

Президент системы водоснабжения САн-Антонио Роберт Пуэнте в своем интервью заявил, что труба проходила рядом с двумя масштабными строительными проектами, причины разрыва трубы все еще выясняются.

"Яма все еще наполнена канализационной водой, до тех пор пока мы не найдем возможность заглянуть внутрь, ничего узнать не получится", - сказал Пуэнте.

Полиция отметила, что автомобиль Доры Линды на 90 процентов был погружен под воду, у женщины не было никаких шансов выжить, так как машина перевернулась с ног на голову.

На данный момент яма продолжает расти и наполняться водой. Местные жители и водители не довольны промедлением спасательных служб и ремонтных бригад, они хотят знать из-за чего появился водосточный колодец и требует скорейшего ремонта дороги.

Среди одной из причин провала грунта и прорыва трубы называют дождь, который прошел в минувшие выходные.

Читайте также: Земля ушла из под ног: огромная воронка образовалась в центре Японии.

4.5 средний рейтинг из 5 на основе 37 оценок
загрузка...