Погода в твоем городе

Найдены двое несовершеннолетних устроивших лесные пожары в Теннесси

T
8 декабря 2016, 09:08

Двое подростков устроили лесные пожары в Теннесси, которые убили 14 человек.

В среду на пресс конференции Бюро расследований Теннесси были предъявлены обвинения двум несовершеннолетним, которые устроили смертоносные лесные пожары в регионе. Следователи утверждают, что огонь начался в районе дымоходов Тор в туристической части Грейт-Смоки.

Сейчас юные поджигатели находятся под стражей в округе Севьер.

Из-за возраста подростков, чиновники не имеют права предоставить больше информации о виновных в смертоносном пожаре в Теннесси. Уже сейчас известно, что молодым людям предъявлены обвинения в поджоге с отягчающими обстоятельствами.

Окружной прокурор Джимми Данн сообщил местным СМИ, что расследование продолжается, несмотря на то, что были найдены главные виновные по делу.

"Нам предстоит еще много работы. Мы должны убедиться, что в трагедии виноваты только эти двое", - сказал чиновник. К тому же следователи добиваются, чтобы это дело рассматривалось в суде для взрослых.

Директор бюро расследований Теннесси Марк Гвин заявил: "Я сделаю все, чтобы справедливость восторжествовала и приложу максимально усилий, чтобы помочь тем, кто потерял так много из-за пожара".

Подозреваемые, арестованные в среду утром, имеют право на слушание в течение 72 часов после ареста, при котором судья решит освободить их или установит связь с преступлением.

Среда стала первым днем, когда власти разрешили жителям пострадавшего от огня Гэтлинбурга вернуться домой.

За неделю лесных пожаров погибло 14 человек, травмы получили 134, еще 8 числятся пропавшими без вести, 1 700 зданий были разрушены или повреждены стихией.

Причины, побудившие подростков устроить лесной пожар, как и их имена не известны. Полиция опасается давления и мести пострадавших и их семей.

Читайте также: Страшные итоги пожара в Теннесси.

4,2 средний рейтинг из 5 на основе 68 оценок
загрузка...