Как похудеть к Новому году?

T
6 декабря 2018, 07:24

Как быстро похудеть к Новому году?

Как похудеть к Новому году?

До Нового года осталось меньше месяца, а значит пришло время срочно подготовить свою фигуру к одному из самых ярких праздников года. Мы не обещаем вам избавиться от 10 килограмм лишнего веса за неделю, но если прислушаетесь к нашим советам, выбранный наряд будет сидеть идеально без утягивающего белья и прочих женских хитростей.

Быстрые диеты к Новому году

экспресс-диета к новому году

  • Монодиеты

Для быстрой потери веса без вреда для здоровья подойдут проверенные монодиеты: кефирная, гречневая, кефирно-гречневая, рисовая. За 6 дней на подобной диете можно потерять от 2 до 5 килограмм. Но не стоит забывать, что столь быстрая потеря веса - негативно сказывается на общем самочувствии и настроении, а лишние килограмм после праздничного ужина с удовольствием вернуться.

  • 6 лепестков

Вариаций этой диеты в интернете великое множество. Она считается более щадящей, чем традиционные монодиеты, но не менее эффективной. В ее основе лежит чередование белковых и углеводных дней, чтобы организм не успел привыкнуть к пище, а человек не ощущал голода.

Чаще всего, первый день этой диеты считается рыбным, второй - овощной, третий - куриный, четвертый - злаковый, пятый - творожный, шестой - фруктовый.

Плюс этой диеты в разнообразии и в том, что организм получит все необходимые вещества для жизнедеятельности.

  • диета Клаудии Шиффер

В основе этой диеты лежит строгий подсчет калорий, в день можно употреблять не более 1 200 калорий. Из-за своей низкокалорийности, сидеть на подобной диете можно не более 5 дней.

Во время этой диеты завтракать можно только овсянкой или мюслями, на обед рагу из тушенных овощей, ужин - фруктовый плов. В течение дня можно перекусить небольшим количеством фруктов, низкокалорийным йогуртом или половиной стакана сока.

  • Белковая диета

Прежде, чем выбрать эту диету проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, так как людям с больными почками она противопоказана.

Эта диета позволяет за небольшой промежуток времени быстро потерять ненавистные килограммы.

В ее основе также лежит подсчет калорий, в день нельзя позволять себе больше 1 600 калорий, а основой рациона являются богатые на белок продукты: творог, куриная грудка, яйца и т.д.

  • Рисовая сушка

В основе этой диеты употребление риса и отказ от соли. По-мнению диетологов, она способствует борьбе с внутренними отеками и позволит быстро избавиться от лишних сантиметров.

На этой диете всего за три дня можно потерять от 3 до 5 килограмм.

похудеть к новому году

Как похудеть за день до Нового года?

До Нового года остался всего 1 день, а вы вдруг поняли, что не готовы? Не стоит паниковать, даже у этой ситуации есть выход

  • Молокочай

Это весьма спорный метод по очистке организма, согласно которому человек в течение дня употребляет исключительно заваренный с молоком чай. Считается, что помимо лишнего веса, этот напиток помогает ускорить пищеварение.

  • Кефирный день

Здесь вновь повторяется принцип монодиеты - в течение дня голод утоляется исключительно обезжиренным кефиром.

  • Разгрузочный день

Самый ненадежный о опасный метод быстро прийти в форму. В разгрузочный день можно лишь зеленый чай без сахара и воду в неограниченных количествах.

Что нельзя делать, чтобы похудеть?

как похудеть к новому году

  • употреблять слабительные и мочегонные препараты, которые выводят из организма полезные вещества и элементы
  • голодать, так как из-за стресса организм начнет накапливать жир про запас
  • назначать себе диету не проконсультировавшись с врачом, так как любая диета опасна, и только специалист может определить подходящую для вас.
  • Помните, что быстро сброшенные килограммы, так же быстро возвращаются, особенно после новогоднего застолья.

Читайте также: Как не заболеть на Новый год?

Проголосовало: 35 человек.
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...