Новогодние поделки [фото и видео]

T
18 декабря 2018, 14:03

Подарки и сувениры своими руками.

Новогодние поделки [фото и видео]

Хэндмейд на пике популярности. Новогодний декор и сувениры, сделанные вручную, без сомнения порадуют родственников и друзей. Получать авторские подарки намного приятней, чем безликий «made in China».

Мы собрали популярные идеи новогодних и рождественских поделок. Запасайтесь необходимыми материалами, терпением и творите чудеса. Увлекательный процесс создания подарков порадует малышей и взрослых.

В этом году популярны елочные игрушки из мешковины. Они выглядят оригинально и с ними справятся даже начинающие мастера. Для создания таких замечательных шариков, понадобятся: джутовый шпагат, клей, ножницы и скрепки.

Читайте также: Деды морозы в разных странах мира

Новогодние поделки

Из мешковины также создаем саше с ароматом лаванды, мяты, ванили и корицы.

Теплую и уютную атмосферу зимним вечерам подарят свечи, сделанные своими руками. Для этого потребуется больше материалов, чем для создания новогодних шариков, поэтому запасайтесь ими заранее.

Мастер-класс по созданию свечи:

Если вам нравятся ажурные поделки в технике квиллинга (бумагокручение), сделайте снежинки и звезды. Наборы для этого вида творчества продаются в детских отделах и отделах с канцелярией, а в Интернете вы найдете сообщества и мастер-классы посвященные квиллингу.

Новогодние поделки

Прекрасным елочным украшением станет звезда в технике цумами канзаши, появлению которой мы обязаны утонченным гейшам. В этой технике из атласных лент можно создать не только снежинки, но и оригинальные брошки и заколки для волос.

Порадовать близких также можно, забавным новогодним декором для чашек. Изготовления такой «одежки» не займет много времени, и превратит чаепитие в настоящий праздник. Симпатичная вещица сохранит напиток горячим.

Новогодние поделки

Косметика ручной работы

Косметика – один из самых популярных подарков под елочку. Но не торопитесь бежать в магазин. Большинство средств можем сделать самостоятельно. Для создания бальзама для губ понадобится пчелиный воск и кокосовое масло.

Рецепт шипящих бомбочек для принятия ванн также прост: сода, пищевая лимонная кислота, эфирные масла и косметическая глина.

Домашний скраб для тела делаем из сахара, оливкового масла, для аромата добавляем корицу или цедру апельсина.

Новогодние поделки

Идеи для новогодних поделок и сувениров безграничное множество. Вдохновляйтесь, творите и дарите уникальные, авторские поделки.

Проголосовало: 12 человек.
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...