Погода в твоем городе

Тропический шторм «Бета» медленно приближается к Техасу

T
21 сентября 2020, 18:51

Наступление шторма сопровождают длительные дожди от Техаса до Луизианы

Тропический шторм «Бета» медленно приближается к Техасу

Тропический шторм «Бета» медленно перемещается на запад-северо-запад к Техасу, вызывая затяжные дожди от среднего побережья Техаса до южной Луизианы. Во вторник существует опасность опасного для жизни штормового ветра вдоль частей побережья Техаса и Луизианы. «Бета» - это 23-й названный шторм сезона ураганов в Атлантике 2020 года и 10-й в этом месяце - рекорд сентября.

Предупреждение о штормовом ветре действует в отношении Порт-Аранзаса, штат Техас, и заповедника дикой природы Рокфеллера, штат Луизиана, включая залив Копано, залив Арансас, залив Сан-Антонио, залив Матагорда, залив Галвестон, озеро Сабин и озеро Кальказье.

Предупреждение о тропическом шторме действует в отношении Порт-Аранзаса, штат Техас, и города Морган, штат Луизиана.

Прогнозируется, что в течение следующих нескольких дней произойдет немного более быстрое движение к Техасу, за которым последует замедление и поворот на север и северо-восток в понедельник вечером и во вторник.

Ожидаемое замедленное движение «Беты» вызовет длительные дожди от среднего побережья Техаса до южной Луизианы. Вероятны внезапные наводнения.

Затем к середине недели осадки распространятся на север в нижнюю часть долины реки Миссисипи, где также возможны внезапные наводнения.

Комбинация опасного штормового ветра и прилива приведет к тому, что обычно засушливые районы вблизи побережья будут затоплены поднимающимися водами, движущимися вглубь суши от береговой линии.

4.1 средний рейтинг из 5 на основе 18 оценок
загрузка...