Погода в твоем городе

В северном полушарии в горах выпал ранний снег

T
26 сентября 2020, 20:29

Ранний снег в северном полушарии, поздний - в южном

В северном полушарии в горах выпал ранний снег

Прогнозируется, что в конце сентября в Альпах выпадет снег, и курорты публикуют фотографии и видео, на которых уже выпал снег на высоте около 1500 метров.

Также идут снегопады в Доломитах, Пиренеях и выше в Скандинавии, а также в Канаде и в южном полушарии в Австралии и Новой Зеландии, сообщает Еarth-chronicles.

Сообщается, что снег в Альпах идет прямо через горы и, как ожидается, продолжится в течение выходных, оставив довольно значительные скопления на более высоких склонах.

Шесть зон катания на лыжах уже открыты в течение лыжного сезона 20-21 (Хинтертукс, Пассо Стельвио, Питцталь, Саас-Фе, Валь Сеналес и Церматт), и еще три в Австрии присоединятся к ним в эти выходные вместе с открытыми Каунерталем, Моллталом и Зельденом.

А в Скандинавии, где 15 см свежего снега ждут лыжников на еще открытых склонах норвежского летнего горнолыжного центра Galdhoppigen.

Снег идет высоко и в северных частях Северной Америки. Kicking Horse в Британской Колумбии Канада опубликовала в среду изображения снега на вершине склонов.

Снег идет и на другом конце света. К сожалению, большинство горнолыжных курортов в Австралии закрыто, частично из-за вируса, частично из-за того, что сезон там заканчивается, однако за последние 48 часов было зарегистрировано до 30 см снегопада. Перишер, самый большой курорт страны, все еще открыт, но это фото из закрытого водопада Фолс-Крик.

Несколько сантиметров свежего снега выпало и в Новой Зеландии, где курорты в основном все еще открыты и снова работают без масок или социального дистанцирования, а в эти выходные прогнозируется гораздо больше снегопадов.

4.8 средний рейтинг из 5 на основе 5 оценок
загрузка...