Погода в твоем городе

В Таиланде тысячи людей пострадали от наводнений

T
19 октября 2020, 20:40

От недавних наводнений, оползней и ураганов в стране уже пострадали 28 провинций

В Таиланде тысячи людей пострадали от наводнений

Департамент предотвращения и смягчения последствий стихийных бедствий (DDPM) Таиланда сообщает, что 28 провинций страны пострадали от недавних наводнений, оползней и ураганов. Сообщается об одном погибшем в провинции Чантабури в результате наводнения.

DDPM сообщила, что наводнения по-прежнему влияют на районы Убонратчатхани, Накхонратчасима, Са-Каео, Сураттани, Транг, Сатун и Накхонситхаммарат, однако общая ситуация в настоящее время в значительной степени улучшилась.

В общей сложности 25 546 домашних хозяйств пострадали от наводнений и проливных дождей, в том числе 2 472 домашних хозяйства в Транге, 5 066 домашних хозяйств в Сатуне и 13 347 домашних хозяйств в Накхонратчасиме.

С начала октября некоторые части провинции Накхонратчасима накрыли наводнения. Ситуация ухудшилась за последние несколько дней после того, как 15 октября сбросы воды из плотины Лам Пхра Флоенг затопили части района Пак Тонг Чай. Два дня спустя стены водохранилища Хин Та Нго обрушились, что вызвало дальнейшее наводнение в Пак Тонг Чай.

4.8 средний рейтинг из 5 на основе 65 оценок
загрузка...