Старая версия

Поезд сошел с рельсов после наводнения на юге Испании

Поезд сошел с рельсов после наводнения на юге Испании

Проливной дождь вызвал внезапное наводнение в некоторых частях южной Испании


5 ноября службы экстренной помощи в регионе южной Андалусии отреагировали на 130 инцидентов из-за проливных дождей и сильных ветров. Большинство скоординированных инцидентов (90) произошло в провинции Малага, за которой следовали Уэльва (19) и Севилья (12).

Пожарные спасли 3 человека из затопленного дома в Ронде в провинции Малага после того, как река Гуадалевин вышла из берегов. На фото, опубликованных в социальных сетях, видно, как пожарные борются с быстрой водой на улицах Ронды.

Правительство провинции Малага заявило, что 5 основных дорог в провинции были закрыты в результате наводнения и оползней.

Обильный дождь в муниципалитете Ардалес вызвал внезапное наводнение, из-за которого были повреждены дороги и заблокирован автомобильный туннель, в результате чего некоторые районы оказались изолированными. По данным местных наблюдателей, за 12 часов выпало 128,6 мм осадков, а за 24 часа - 148,1 мм.

Тем временем в Тебе поезд сошел с рельсов после проливного дождя и затопления поврежденных путей на маршруте Альхесирас-Мадрид. На борту находились более 40 пассажиров. Легкие ранения получили четыре человека, в том числе водитель. Школа в Тебе также была эвакуирована из-за наводнения.

4,9/5 (52 оценок)

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео