Погода в твоем городе

Во Львове вводят круглосуточное дежурство снегоуборочной техники

T
19 ноября 2020, 08:05

Город готовится к зиме

Во Львове вводят круглосуточное дежурство снегоуборочной техники

Львов готовится к зиме. Все коммунальные предприятия, задействованные в работе с механизированной уборки улично-дорожной сети, готовы к работе в зимний период. Как сообщила Ирина Маруняк, заместитель городского головы Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, с 19 ноября вводят круглосуточное дежурство снегоуборочной техники.

«Техника к зимнему периоду готова. Совместно с управлением по вопросам чрезвычайных ситуаций мы проводили проверку техники. Все готово к работе. Также сегодня руководители инженерных служб еще раз проведут объезды по ПРП.

Прогнозируют, что в пятницу ночью будет заморозок и дождь, поэтому возможна гололедица, замерзания на мостах и подъемах. Все службы предупреждены об этом. Все ПРП должны обеспечить готовность 2 пескоразбрасывателей, чтобы в любое время, если будут примерзать мосты и подъемы, обеспечить посыпки. Также готовность должны обеспечить балансодержатели домов, чтобы их техника и дворники могли выйти посыпать тротуары.

Дежурство техники вводим с 19 ноября. Соответствующее распоряжение «О переходе предприятий, задействованных в работе по механизированной уборки улично-дорожной сети, на зимний режим работы» уже подписано, пескосмесь есть, соль есть, реагенты закупили", - рассказала официальному сайту Львовского городского совета Ирина Маруняк.

Напомним, в этом году для механизированной уборки улично-дорожной сети Львова будет задействовано 138 единиц техники.

4.1 средний рейтинг из 5 на основе 61 оценок
Темы:
загрузка...