Погода в твоем городе

Оползень в Лос-Анджелесе

T
31 января 2017, 15:04

Оползень на Голливудских холмах.

Оползень в Лос-Анджелесе

Сразу три дома пострадали от оползня в Лос-Анджелесе в вечер понедельника.

Потоки мусора и грязи пронеслись по Голливудским холмам, снесли линии электропередач и разрушили три дома местных жителей. Из-за инцидента во всем районе нарушено электроснабжение. Около 422 домов остались без света.

По словам пожарной службы штата из-за оползня вниз по склону съехал большой двор одного из местных коттеджей, и два передних двора рядом стоящих домов.

Оползень в Лос-Анджелесе

По крайней мере, один автомобиль оказался похоронен под завалами. Несколько домов на Голливудских холмах были временно эвакуированы, поисково-спасательные команды продолжают осматривать территорию и оценивать ущерб. Район обследуется пожарными с воздуха.

Согласно заявлению местных властей, данных о пострадавших и травмах не поступало. Собаки продолжают обследовать завалы и обломки, но ничего не обнаружили. Данных об утечке газа также не поступало.

Оползень в Лос-Анджелесе

Власть пока не поднимает вопрос о восстановлении имущества пострадавшим от оползня.

Причины оползня до сих пор не известны. В то время, как в Лос-Анджелесе дождя не было ближайшую неделю, местные жители страдали от снегопада.

После первоначального оползня, земля продолжает смещаться и падать вниз по склону. Оползень уже охватил более 20 тонн земли.

Читайте также: Гигантская трещина в Аризоне.

4.7 средний рейтинг из 5 на основе 6 оценок
загрузка...