Старая версия

В Великобритании после шторма «Белла» начались масштабные наводнения

В Великобритании после шторма «Белла» начались масштабные наводнения

Шторм принес с собой проливные дожди


Сильные дожди, принесенные штормом «Белла», вызвали наводнение по всей Центральной Англии за последние несколько дней, что привело к приказам об эвакуации и спасательным операциям в связи с наводнением.

Сильный ветер во время шторма также причинил серьезный ущерб и оставил без электричества тысячи домашних хозяйств во Франции и Великобритании. На острове Уайт на юге Англии наблюдались порывы ветра со скоростью 170 км/ч.

Наводнения в Англии

Сильный дождь из шторма заставил реки выйти из берегов в некоторых частях Норфолка, Кембриджшира, Бедфордшира, Нортгемптоншира, Оксфордшира и Вустершира.

По данным пожарно-спасательной службы Северного Йоркшира, в Северном Йоркшире внезапные наводнения, произошедшие в ночное время с 26 по 27 декабря, вызвали наводнение в Хосе, Эйсгарте и Венсли.

Шотландия

Сообщалось также о проливных дождях в некоторых частях Шотландии. Метеорологическая служба Великобритании сообщила, что в Ахнагарте за 24 часа до 26 декабря было зафиксировано 82,6 мм осадков. Были выпущены оповещения и предупреждения о наводнении.

4/5 (52 оценок)

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео