Погода в твоем городе

В США 1 человек пропал без вести после дождей, вызвавших наводнения и оползни в штате Орегон

T
15 января 2021, 20:41

Тысячи домов по всему региону были обесточены

В США 1 человек пропал без вести после дождей, вызвавших наводнения и оползни в штате Орегон

Штормовая погода с 13 января 2021 года вызвала наводнения и оползни в штатах Орегон и Вашингтон на северо-западе Тихого океана, США. Тысячи домов по всему региону были обесточены. Сообщалось о двух погибших в результате ураганного ветра.

Один человек пропал без вести после оползня возле Додсона. Управление шерифа округа Малтнома заявило, что в некоторых районах глубина оползня оценивается примерно в 3 метра. По состоянию на 13 января Департамент транспорта штата Орегон (OregonDOT) работал над тем, чтобы определить, является ли район стабильным и достаточно безопасным, чтобы позволить аварийным бригадам начать уборку мусора, в первую очередь грязи, валунов, бревен, и продолжить поиск пропавшего человека.

Оползни в других местах в Астории вызвали эвакуацию по меньшей мере 5 семей.

Департамент транспорта штата Орегон сообщил о затоплении дорог в Кушмане, Тилламуке и Сисайде, а также об оползне в Траутдейле. Местная пожарная служба сообщила о наводнении в Гастоне.

NWS Portland сообщила, что по состоянию на 13 января некоторые реки все еще были выше уровня паводка, и даже некоторые из них все еще поднимались до уровня паводка.

4.3 средний рейтинг из 5 на основе 60 оценок
загрузка...