Погода в твоем городе

Движение транспорта ограничено в четырех областях Украины

T
15 февраля 2021, 13:51

Движение фур ограничено в четырех областях

Движение транспорта ограничено в четырех областях Украины

По состоянию на 7 ч. 15 февраля по информации Укравтодора проезд по дорогам общего пользования обеспечен.

По информации Службы автомобильных дорог в целях обеспечения эффективной работы дорожной снегоуборочной техники действовать ограничения движения большегрузного и крупногабаритного автотранспорта на отдельных участках дорог Волынской, Ивано-Франковской, Львовской и Ровенской областей. Об этом сообщает ГСЧС Украины.

Для расчистки дорог от Службы автомобильных дорог привлечено более 1 тыс. 490 человек и 1 тыс. 153 ед. техники.

14 февраля дополнительно для расчистки дорог в Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской и Хмельницкой областях привлечено 7 единиц тяжелой инженерной техники ГСЧС. Расчищено более 240 км автодорог.

На въездах в г. Киев продолжают функционировать 8 пунктов обогрева ГСЧС.

Для мониторинга обстановки погодных условий и оказания помощи, в Ивано-Франковской и Закарпатской областях на перевалах от ГСЧС продолжают дежурство 10 человек и 6 единиц техники.

Подразделениями ГСЧС в течение суток высвобождено из снежных заносов 373 транспортных средства (с начала непогоды высвобождено 2 тыс. 621 ед. Транспортное средство в т.ч. 93 кареты СМП и 68 автобусов) и оказана помощь 795 лицам (с начала непогоды около 5 тыс. 95 лицам). Убрано 23 поваленных дерева. От ГСЧС привлекалось более 834 человек личного состава и 249 ед. техники (с начала непогоды более 4 тыс. 500 человек личного состава и 1 тыс. 347 ед. техники).

Координацию действий по транспортному сообщению осуществляют штабы Укравтодора и Службы автомобильных дорог в областях.

4 средний рейтинг из 5 на основе 21 оценок
загрузка...