Старая версия

4 человека погибли в результате наводнения в Теннесси, США

4 человека погибли в результате наводнения в Теннесси, США

Тысячи людей остались без электричества


По меньшей мере 4 человека погибли в результате внезапных наводнений в некоторых частях штата Теннесси, США, 27-28 марта 2021 года. Власти штата заявили, что были затоплены дома и предприятия, затруднено движение на дорогах, поваленные деревья привели к отключениям электричества.

Как сообщает Floodlist, наводнения были вызваны штормами, которые принесли с собой дожди. Так, во Франклине за два дня выпало 219,71 мм дождя, а в международном аэропорту Нэшвилла 178 мм.

Правительство штата сообщило, что в округе Дэвидсон было проведено более 130 спасательных операций на воде. Служба пожарной охраны округа Резерфорд сообщила, что они ответили на более чем 30 вызовов службы спасения на воде. Жители были эвакуированы в нескольких округах, включая Дэвидсон, Резерфорд, Салливан и Уилсон. В центре Ливана в графстве Уилсон было затоплено 50 предприятий.

Департамент здравоохранения штата Теннесси подтвердил четыре смертельных случая, связанных с погодными условиями, в округе Дэвидсон. В эту цифру входят 3 человека, которые погибли в результате наводнения в Южном Нашвилле. Еще один человек погиб в результате наводнения в деревне Нашборо.

Кроме того, 15 000 клиентов остались без электричества в округах Дэвидсон, Шелби, Уильямсон и МакНейри. Водоснабжение было прекращено в Ленуар-Сити в округе Лаудон.

4,1/5 (29 оценок)

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео