Погода в твоем городе

В Камбодже 1 погибший и десятки домов повреждены после урагана и проливного дождя

T
21 апреля 2021, 19:00

Проливные дожди привели к наводнениям в большинстве районов страны

В Камбодже 1 погибший и десятки домов повреждены после урагана и проливного дождя

Сильные штормы и проливные дожди вызвали наводнения и разрушения в провинциях Оддар Минчей, Баттамбанг и Пурсат с 16 апреля 2021 года.

В результате штормовой погоды 17 апреля в деревне Кралан провинции Пурсат в результате шторма 17 апреля были ранены 13 человек и повреждены 32 дома. Ущерб от урагана был также зарегистрирован в районе Пном Краван в тот же день. А сильный дождь, принесший 87,5 мм осадков за 24 часа до 19 апреля вызвал наводнение в городе Пурсат.

Один человек погиб и еще один получил ранения в результате удара молнии во время грозы в провинции Оддармеанчей 16 апреля. Пострадал также район Чонг-Кал. Всего в провинции было повреждено 35 домов. За 24 часа до 18 апреля в Бантей-Ампил выпало 97,5 мм осадков.

В провинции Баттамбанг 16 апреля в районе Ротанак-Мондол были зарегистрированы ливни и удары молний, в результате которых было повреждено или разрушено 30 домов.

Министерство водных ресурсов и метеорологии заявило, что суровая погода в стране стала результатом тайфуна Сурига, который движется на север вдоль восточного побережья Филиппин. Министерство сообщило, что за последние несколько дней в других районах страны также выпали сильные дожди.

4.3 средний рейтинг из 5 на основе 79 оценок
загрузка...