Старая версия

В Колумбии после наводнений один человек погиб и один пропал без вести

В Колумбии после наводнений один человек погиб и один пропал без вести

Пострадали тысячи людей по всей стране


Гражданская оборона в Колумбии недавно сообщила, что более 20 тысяч человек пострадали от проливных дождей, наводнений и оползней по всей стране за последние 2 недели. Было повреждено почти 2800 домов и разрушено более 200. По крайней мере, один погибший был зарегистрирован в Департаменте Мета и один человек пропал без вести в Антиокии.

Среди наиболее пострадавших районов - департамент Путумайо. Пострадало в общей сложности 10 тысяч человек, в том числе 7890 в Пуэрто-Асис, где 230 домов были разрушены и 1770 домов повреждены.

В департаменте Мета Служба гражданской обороны сообщила, что 8 человек были спасены и 1 погиб в результате наводнения на реке Гуэхар в Месетасе 21 июня. 20 июня в результате разлива реки Гуаюриба в Вильявисенсио пострадали 30 человек. Уровень реки в муниципалитете высокий с 12 июня. Некоторые части муниципалитета Эльдорадо также пострадали от наводнения в тот же период.

В департаменте Араука более 600 человек пострадали и 250 домов были повреждены в результате наводнения в муниципалитетах Фортул и Араука с 10 по 16 июня. Это наводнение произошло всего через несколько дней после того, как сильное наводнение затронуло Пуэрто-Нариньо в муниципалитете Саравена.

С 13 июня наводнения в Пуэрто-Венеция в муниципалитете Ачи департамента Боливар затронули более тысячи человек и повредили 200 домов.

Совсем недавно местные СМИ сообщили, что сильный дождь в городе Медельин в Актионии вызвал оползни в нескольких районах, от которых 22 июня пострадали около 80 человек. Один человек пропал без вести.

4,8/5 (38 оценок)

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео