Старая версия

2 человека погибли после наводнения и проливного дождя в Западном Техасе

2 человека погибли после наводнения и проливного дождя в Западном Техасе

В Эль-Пасо выпало в два раза больше осадков за день, чем в за первые 6 месяцев года


Два человека погибли в западном Техасе в результате сильного дождя и наводнения в регионе, начавшегося 27 июня 2021 года. Также сообщалось о наводнении в соседнем штате Чиуауа в Мексике, где пришлось спасать как минимум 5 человек.

Офис шерифа округа Президио заявил, что спасатели обнаружили тело мужчины в автомобиле, который тащили паводковые воды реки Аламито-Крик. В том же районе был сметен пустой припаркованный автомобиль.

Тем временем поисково-спасательные группы пожарного управления Эль-Пасо обнаружили тело в горах Франклина после проливных дождей. Сотрудники пожарной службы заявили, что женщина шла в поход и упала с горы, после чего ее унесло хлынувшей водой.

С 27 июня в районах вокруг Эль-Пасо наблюдаются внезапные наводнения. Десятки автомобилей застряли на затопленных дорогах.

Национальная метеорологическая служба Эль-Пасо сообщила, что в международном аэропорту Эль-Пасо за 24 часа до 28 июня было зафиксировано 46,22 мм осадков, что в два раза больше, чем за первые 6 месяцев года.

Дороги также были затоплены через границу в Сьюдад-Хуаресе и других частях штата Чиуауа в Мексике. Город Чиуауа сообщил о 32 случаях затопления, 5 спасательных операциях и повреждении 6 зданий или сооружений.

4/5 (67 оценок)

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео