Старая версия

3 человека погибли после наводнений на севере Индии

3 человека погибли после наводнений на севере Индии

В штате Раджастан реки находятся на рекордно высоких уровнях


Уровень реки Парвати находится на рекордном уровне в штате Раджастан, Индия. Национальное управление по борьбе со стихийными бедствиями Индии сообщает, что по меньшей мере 3 человека погибли в результате наводнения в штате за последние 48 часов.

Всего реки находятся выше уровня опасности в 5 местах. Ситуация в районе Кота стала особенно тяжелой после того, как 4 августа река Парвати подскочила на 207,85 метра, побив предыдущий рекорд в 207,55 метра, установленный в 1996 году, и намного выше опасной отметки в 202,0 метра. Река Чамбал также была выше опасной отметки в четырех районах. Некоторые части города Кота были затоплены и сообщалось об эвакуациях. Государственные силы реагирования на стихийные бедствия (SDRF) спасли 40 пассажиров из автобуса, застрявшего в разлившемся ручье в Итаве.

Несколько деревень в районе Дхолпур были затоплены. Команды Государственных и Национальных сил реагирования на стихийные бедствия спасли 9 человек, которые оказались в затруднительном положении.

Семь человек погибли в результате обрушения стены здания в Бунди в результате сильного дождя. Местные СМИ сообщили, что 4 человека утонули в паводковых водах в районе Пали.

4,1/5 (72 оценок)

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео