Старая версия

Тропический шторм Генри обрушился на США

Тропический шторм Генри обрушился на США

На северо-востоке США сильные дожди могут привести к наводнениям


В воскресенье шторм приблизился к берегу на востоке Лонг-Айленда или на юге Новой Англии.

Генри, который немного ослабел после урагана первой категории в воскресенье утром, представляет серьезную опасность наводнения для миллионов людей в крупных мегаполисах региона.

Даже ниже уровня урагана шторм будет достаточно опасным, чтобы вызвать разрушительные ветры и штормовые нагоны, которые угрожают обрушить деревья и линии электропередач вместе с крупным наводнением.

Согласно последним данным Национального центра ураганов, Генри находится примерно в 40 милях к юго-юго-востоку от Монток-Пойнт, штат Нью-Йорк, и движется на северо-запад со скоростью 16 миль в час при устойчивом ветре 70 миль в час.

Более 45 миллионов человек находятся под предупреждениями о тропических штормах от залива Манаскуан, штат Нью-Джерси, до Чатема на Кейп-Коде, штат Массачусетс, на участке, который включает в себя город Нью-Йорк; весь Лонг-Айленд; Нью-Хейвен, Коннектикут; и Провиденс, Род-Айленд.

По данным NHC, наблюдение за внезапными наводнениями действует для более чем 35 миллионов человек, а предупреждения о штормовых нагонах также действуют на большей части Лонг-Айленда и на некоторых участках побережья Кейп-Код.

Предупреждение о штормовом нагоне означает, что существует опасность опасного для жизни затопления из-за подъема воды вглубь суши от береговой линии.

4,5/5 (8 оценок)

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео