Погода в твоем городе

​Найдена вторая жертва наводнения в Северной Каролине: видео

T
28 апреля 2017, 11:19

Наводнение в Северной Каролине унесло две жизни.

В среду власти Северной Каролины объявили чрезвычайное положение в Эджкомб из-за сильных ливней, вызвавших наводнение в штате. На данный момент известно у двух погибших из-за непогоды.

Первым пострадавшим стал 50-летний мужчина, который утонул во время разлива реки Ньюс во вторник. Из-за сильного течения спасатели смогли вытащить его тело только через 8 часов после обнаружения. Каким образом пожилой мужчина попал в воду пока не известно. Опознать тело не удалось.

Второй пострадавшей стала 65-летняя женщина из Флориды, чье тело обнаружили в утонувшем автомобиле. По мнению полиции, ее машина была сметена потоками воды, а водитель не смог освободиться из ловушки. На момент обнаружения тело провело в воде около суток.

Сейчас на территории штата действует приют для тех, кто вынужден покинуть свои дома из-за наводнения в Северной Каролине.

По данным национального метеорологического центра, в пятницу паводковые воды наконец начали отступать, а ситуация с уровнем воды должна нормализоваться уже в выходные.

На данный момент из-за сильных дождей свои дома покинули около 8 000 человек, 1 500 зданий оказались затоплены. повреждены три моста, сотни дорог перекрыты, а десятки размыты, без света до сих пор осталось окло 1000 семей, более 5000 автомобилей пострадали от воды, закрыты общеобразовательные заведения и часные компании, государственные предприятия работают не полный день. Ущерб нанесенный наводнением оценивается.

Читайте также: Наводнение в Северной Каролине: первые жертвы

4,4 средний рейтинг из 5 на основе 82 оценок
загрузка...