Старая версия

В США недовольны убийством детенышей волков

В США недовольны убийством детенышей волков

Министерство сельского хозяйства США сообщило, что убило восемь молодых волков


Природоохранные организации выразили возмущение после того, как Министерство сельского хозяйства США сообщило, что оно убило восемь молодых волков в лесу Айдахо.

Щенки были частью стаи Тимберлайн, группы диких волков, которых с 2003 года отслеживают и изучают ученики местной средней школы в Бойсе.

Федеральные чиновники защищали свои действия как «необходимую» меру по сокращению популяции хищников. Но местные организации, занимающиеся дикой природой, говорят, что волки в этом регионе «подвергаются нападению».

Ранее в этом году законодательные органы Айдахо и Монтаны, в которых доминируют республиканцы, приняли меры, которые упростили охоту и убийство волков.

Версия закона Айдахо позволяет охотникам убивать неограниченное количество волков каждый год, по сравнению с годовым лимитом в 15 волков, и втрое увеличивает бюджет на усилия по контролю над популяцией.

В соответствии с законодательством, волки могут быть запутаны в ловушках, пристреляны с воздуха с самолетов и даже срезаны охотниками на квадроциклах или других моторизованных транспортных средствах.

Экологические организации предупредили, что агрессивная тактика сократит популяцию волков в Айдахо на 90%, примерно с 1500 до 150, что является минимальным пределом, установленным законом об охране природы 2002 года.

5/5 (52 оценок)

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео