Погода в твоем городе

Бали открылся для туристов спустя 18 месяцев

T
14 октября 2021, 15:15

Но прямых международных рейсов пока нет

Бали открылся для туристов спустя 18 месяцев

Индонезийский остров Бали вновь открылся для иностранных туристов в четверг, через 18 месяцев после закрытия границ, но без каких-либо международных рейсов.

Остров во многом процветает благодаря туризму, и из-за длительного закрытия многие люди остались без работы, а предприятия, в том числе отели и рестораны, закрылись.

Международный аэропорт острова Нгурах-Рай провел моделирование подготовки к возвращению туристов, но не ожидает, что в ближайшее время что-то произойдет.

«Пока нет расписания», - сказал Тауфан Юдхистира, пресс-секретарь аэропорта, о международных рейсах. При отсутствии прямых рейсов иностранным туристам придется лететь через Джакарту.

Правительство стремится возродить индустрию туризма на Бали после резкого падения числа случаев коронавируса с июля, когда Индонезия была эпицентром COVID-19 в Азии.

Но подробности о возобновлении работы, такие как визовые требования и страны, в которые они подаются, пока что неоднозначны.

Индонезия подтвердила 19 стран, имеющих право на получение визы, включая Китай, Индию, Японию, Южную Корею и Новую Зеландию, а также несколько стран из Западной Европы и Ближнего Востока.

4,5 средний рейтинг из 5 на основе 89 оценок
Темы:
загрузка...