Старая версия

На центральную провинцию Канады обрушились сильные снегопады, оставив тысячи людей без электричества

На центральную провинцию Канады обрушились сильные снегопады, оставив тысячи людей без электричества © Jeff Stapleton/CBC

В регионе выпало около 30 см снега


Сильный снегопад привел к снежным заносам и закрытию нескольких школ в южной и центральной частях канадской провинции Манитоба 12 ноября.

Тысячи людей на юге Манитобы по-прежнему остаются без электричества после того, как первый зимний снегопад накрыл часть провинции толстым слоем снега, сообщает CBC News.

Городские власти Виннипега сообщили в пресс-релизе, что запрет на парковку будет действовать до тех пор, пока общественность не будет уведомлена о завершении уборки снега.

Снегопад также закрыл по крайней мере 17 автомагистралей в провинции. Во время шторма также были закрыты школы и автобусные маршруты в нескольких районах.

Министерство окружающей среды Канады сообщило, что в ближайшие дни также ожидается сильный снегопад, порывистый ветер и метель.

По словам метеоролога Эрика Дайкса, из-за ветра Министерству окружающей среды Канады было трудно измерить, сколько снега выпало с начала погодных явлений. По его словам, в целом на юге Манитобы высота снежного покрова составляет от 5 до 15 см. Наибольшее количество - 32,5 см - было отмечено в Пинаве, в то время как у реки Суон было 30 см.

4,1/5 (11 оценок)

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео