Старая версия

Малайзия частично открывается для иностранных туристов

Малайзия частично открывается для иностранных туристов © The Travel Magazine Ltd

Власти разрешили вакцинированным туристам посещать острова Лангкави


Поскольку Малайзия ослабляет ограничения в большинстве штатов, она также готовится снова принимать туристов. В этом месяце правительство постепенно открывает границы для посетителей, ведь уровень инфицирования неуклонно снижается по всей стране, а уровень вакцинации растет, и более 76% из 32-миллионного населения Малайзии в настоящее время полностью вакцинированы .

В понедельник Малайзия открыла тропический архипелаг Лангкави для полностью вакцинированных иностранных туристов. Власти заявили, что посетители должны быть полностью вакцинированы и оставаться на архипелаге не менее семи дней, прежде чем отправиться в другие части Малайзии.

В конце ноября планируется возобновить сообщение между Малайзией и Сингапуром, чтобы люди, которые полностью вакцинированы от COVID-19, не отбывали карантин. А с 1 января, возможно, границы страны откроются для иностранных туристов, пишет Lonely Planet.

В настоящее время большинству иностранных граждан запрещен въезд в Малайзию, и даже полностью вакцинированные прибывшие должны сдать отрицательный тест на COVID-19 перед поездкой и по прибытии в страну пройти карантин как минимум в течение недели. Чтобы считаться полностью вакцинированными для поездки в Малайзию в настоящее время, должно пройти 14 дней с момента получения туристом второй дозы вакцин Pfizer, AstraZeneca или Sinovac или 28 дней после одной дозы Johnson & Johnson или Cansino.

4,3/5 (8 оценок)

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео