ukraine-flag Допомогти ЗСУ можна, здійснивши переказ з платіжної картки за цим посиланням

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2022

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2022 © pixabay.com

Календарь маникюра, стрижек и окраски волос на сентябрь


Друзья, все мы прекрасно понимаем, что сейчас нам не до стрижек. Но будем верить, что в ближайшем времени война, развязанная путинскими войсками, закончится нашей победой! Мы все сможем вернуться к нормальной жизни. Слава ВСУ! Слава Украине!

Согласно лунному календарю на сентябрь 2022 года, различные события оказывают определенное действие на стрижку волос человека. Выбрав самый благоприятный день для стрижки, вы сохраните свои положительные силы и избавитесь от всего отрицательного, обретете гармонию с собой и внешним миром.

Лунный календарь основан на трех составляющих: лунная фаза (новолуние, полнолуние, растущая или убывающая Луна), знак зодиака, лунные сутки. Эти три фактора оказывают влияние на здоровье и рост волос.

Отметим, что растущая луна в сентябре - с 1 по 9 и с 27 по 30 сентября 2022 года. Стрижка на растущей луне ускорит рост волос.

Убывающая луна - с 11 по 25 сентября 2022 года. Стрижка в этот период замедлит рост волос и дольше сохранит форму прически.

Благоприятные дни для стрижки в сентябре 2022 года: 7-8, 14, 17, 23, 25, 29 сентября. Именно в эти дни любые виды стрижек получатся крайне удачными, пойдут на пользу здоровью волос и принесут хорошее настроение. Стрижка в эти дни укрепит волосы, ускорит их рост и подарит прилив положительной энергии в жизни...

Даже те, кто скептически относится к предсказаниям Лунного календаря, не раз замечали, что стрижка, сделанная в неблагоприятные дни цикла, получается не такой удачной, а окрашивание держится намного меньше. Поэтому в сентябре не стоит посещать салоны красоты в следующие числа: 3, 11-12, 19 сентября...

Но манипуляции с волосами не ограничиваются их укорачиванием! Самое сильное влияние на покраску волос оказывает положение Луны в знаке Зодиака. Позитивное воздействие наблюдается со стороны Козерога, Тельца, Льва и Девы, а также Стрельца. Неблагоприятные знаки: Водолей, Овен, Рак, Рыбы.

Благоприятные дни для окраски волос в сентябре 2022 года: 7-8, 13-14, 23 числа...

С 1 по 9 и с 27 по 30 сентября 2022 года продлится фаза роста Луны. В эти дни ногти отрастают намного быстрее. Мастера рекомендуют подпиливать и обрезать нездоровые части ногтей. Если они слоятся или ломаются, то при растущей Луне от них лучше избавиться, тогда на их месте быстро отрастет здоровая и крепкая ногтевая пластина. В противном случае слоение может продолжиться, ногти будут длинными, но своим неаккуратным видом они точно не порадуют. В эти же даты следует активно ухаживать за кожей рук, так как действие витаминов усилится благодаря влиянию Луны. Положение луны в знаке зодиака, каждый из которых отвечает за определенную энергию, также важно. Такие знаки зодиака, как Козерог, Лев, Дева, Водолей, влияют на процедуру маникюра положительно. Противопоказаны любые манипуляции с ногтями, если Луна находится в следующих зодиакальных знаках: Близнецы, Рак, Рыбы. Остальные дни являются нейтральными, они подходят для оздоровления ногтей или легкого ухода.

Благоприятные дни для маникюра, педикюра в сентябре 2022 года: 4-7, 13, 15, 20, 22-24, 25 числа.

3,9/5 (20 оценок)

Погода в Украине

Винница
+14°
Луцк
+16°
Днепр
Донецк
Житомир
+11°
Ужгород
Запорожье
Ивано-Франковск
+13°
Киев
+15°
Кропивницкий
Севастополь
+15°
Симферополь
+16°
Луганск
+13°
Львов
+17°
Николаев
+18°
Одесса
Полтава
Ровно
+12°
Сумы
Тернополь
+14°
Харьков
+18°
Херсон
Хмельницкий
+14°
Черкассы
+12°
Чернигов
Черновцы

Не пропусти самое интересное!

Подписывайся на наши каналы в мессенджерах!

Публикации

Видео