Погода в твоем городе

Предсказания на 2018 год

T
3 января 2018, 08:34

Каким будет 2018 год для Украины?

Предсказания на 2018 год

Как бы далеко не шагнула наука, сколько бы не прошло лет, но даже в 21 веке люди все еще мечтают знать, что их ожидает в будущем.

Поэтому не удивительно, что именно после Нового года возрастает интерес к Ванге, Нострадамусу и другим великим провидцам прошлого.

Предсказания Ванги на 2018 год

Слепая ясновидящая из Болгарии была весьма популярна в годы Советского союза. Из самых точных ее предсказаний - убийство Индиры Ганди, затонувшая подводная лодка Курс, теракт 11 сентября в США.

В 2018 году Ванга обещала переворот в сфере солнечной энергии и отдых для планеты от добычи нефти. Кроме того, Ванга предсказала рост влияния "Могучего Дракона". Эксперты предполагают, что она имелла ввиду Китай, который укрепится на международной арене и потеснит США.

Провидица также упоминала о налаживании отношений между Украиной и Россией.

Предсказания Нострадамуса на 2018 год

Астролог, ученый, медик, предсказатель... Нострадамус оставил после себя множество загадок, мифов и легенд.

Существуют десятки трактовок его предсказаний, при этом точной даты. места и времени в легендарных четверостишиях нет.

Конечно, точных прогнозов на 2018 год для мира и Украины от Нострадамуса нет. Историки предполагают, что именно в это время астролог предсказал серьезный конфликт на территории Тартарии (современной России), рост глобального потепления во всем мире, природные катаклизмы, которые потрясут всю планету и активное противостояние двух государств на международной арене.

И, конечно, в первой четверти 21 века, Нострадамус предсказывал третью мировую войну, которая затронет весь мир, но начнется на Ближнем Востоке.

Предсказания Мессинга на 2018 год

Письменных предсказаний Вольфа Мессинга не сохранилось, остались рассказы его близких и примерные расшифровки.

К тому же, в своих записях гипнотизер и ясновидящий редко использовал точные годы и географические названия.

В сети чаще всего встречается информация, что Мессинг в 2018 году не ожидал существенных изменений на мировой арене, если в 2014 году он видел конфликт рядом с Россией, то говорить об окончании войны пока еще рано. Есть неподтвержденная информация, что Мессинг считал 2018 год - годом компромиссов.

Что ожидает мир в 2018 году?

Нострадамус, Алоис Ирлмайер, Крейг Гамильтон-Паркер предсказали в 2018 году серьезные природные катастрофы, которые затронут весть мир: от пожаров в центе Европы до тайфунов в Азии и Америке.

Большинство предсказателей, среди которых Ванга и Эдгар Кейси, говорили о возвеличивании Китая и смене власти на мировой арене.

Предсказания на 2018 год для Украины

2018 год считается годом Желтой Земляной собаки - животного мирного и спокойного. Многие украинцы надеются, что год станет переломным в решении конфликта на Донбассе.

Однако, современные астрологи и пророки прошлого не обещают Украине мира. Ванга и Нострадамус предрекали снижение напряженности для нашей страны, Павел Глоба и Хаял Алекперов так же говорят о продолжении военных действий.

Всех вышеперечисленных предсказателей объединяют размытые формулировки относительно будущего и неоднозначная трактовка. Насколько точны и убедительны они были в своих прогнозах мы сможем проверить уже через год.

Читайте также: Китайский гороскоп 2018

4.7 средний рейтинг из 5 на основе 6 оценок
загрузка...