Погода в твоем городе

Лицо Трампа вырежут на леднике

T
4 мая 2018, 11:22

Трампа увековечат в арктических льдах: испытание временем и глобальным потеплением.

Лики президентов на горе Рашмор, идолы острова Пасхи, египетский Сфинкс выдержали испытание временем и просуществуют еще ни одно десятилетие. В отличии от лица Трампа, которое вскоре появится на одном из тающих ледников Арктики.

Группа климатологов из Финляндии решила доказать президенту США Дональду Трампу и всему миру, что глобальное потепление существует. Объединив антинаучную позицию американского лидера и его тщеславие, ученые нашли идеальный вариант визуального доказательства изменений климата.

«Наша идея заключается в том, чтобы создать нечто конкретное, что люди смогут видеть и своими глазами оценить последствия изменения климата», - заявила Ассоциация таяния льда.

После того, как на леднике в Арктике появится лицо президента Трампа, исследователи установят камеру, чтобы все желающие могли увидеть, как ледник таит.

Ни для кого не секрет, что Дональд Трамп мечтает, чтобы его лицо оказалось на горе Рашмор, рядом с портретами Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта, Авраама Линкольна.

Такой яркий ответ климатолог на его позицию в отношении изменения климата обязательно привлечет внимание не только мировой общественности, но и самого американского лидера.

Читайте также: Американцы высадили полмиллиона деревьев в ответ на политику Трампа

4,8 средний рейтинг из 5 на основе 5 оценок
загрузка...